Orbea OIZ M-TEAM AXS XL Digital Lavender (Gloss)- Carbon Raw (Matt)
nicht auf Lager, beim Hersteller bestellbar
Art.Nr. 8434446543692Farbe: Digital Lavender (Gloss)- Carbon Raw (Matt)
Größe: XL
7.199,00 EUR
pro Stück (inkl. MwSt.)Produktdetails
Reifengröße: 29
Rahmen: Orbea Oiz Carbon OMX, Fiberlink, Boost, BSA, SIC, UFO, I-line shock
Gabel: Fox 34 Float SC Factory 120 FIT4 Remote-Adj Push to Lock QR15x110 Kashima
Laufräder: OQUO Mountain Performance MP30TEAM Carbon
Reifen: Maxxis Rekon Race 2.40" WT 120 TPI Exo TLR
Kurbelsatz: SRAM X0 Eagle Dub Black 34t
Schalthebel: SRAM AXS Pod
Umwerfer hinten: SRAM X0 Eagle AXS
Kette: SRAM GX Eagle 12-Speed
Kassette: SRAM GX-1275 Eagle 10-52t 12-Speed
Bremsen: SRAM Level Silver 2 piston Hydraulic Disc
Sattel: Selle Italia SLR Boost Fill Titanium Rail 316 Ø7 mm
Sattelstütze: Fox Transfer SL Performance Dropper 31.6
Steuersatz: Alloy 1-1/2", Black Oxidated Bearing
Akku: SRAM Powerpack
Haben Sie Fragen zum Artikel?
Gern beantworten wir Ihre Fragen zum oben gezeigten Artikel. Schreiben Sie uns eine Nachricht und wir melden uns zurück
Bitte geben Sie die Buchstaben und Zahlen aus dem Bild hier ein. Achten Sie auf Groß- und Kleinschreibung.
* = Pflichtangabe
Rahmenrechner
Fahrradrahmenrechner
Die richtige Schrittlänge ermitteln
Idealerweise verwenden Sie einen Zollstock und eine Wasserwaage. Haben Sie keine Wasserwaage zur Verfügung, können Sie auch problemlos ein Buch benutzen.Die Messung sollten Sie ohne Schuhe und ohne Hose (je nach Schnitt kann dies, das Messergebnis beeinflussen) durchgeführt werden.
Jetzt können Sie beginnen. Falls Sie eine Wasserwaage besitzen, müssen Sie diese nur noch möglichst waagerecht zwischen den Beinen nach oben ziehen. Mit einem Buch funktioniert es genauso gut, wenn Sie darauf achten dass das Buch waagerecht gehalten wird.
Messen Sie die Länge vom Boden bis zur Oberkante der Wasserwaage oder des Buches. Haben Sie eine Person Ihres Vertrauens in Ihrer Nähe, dann lassen Sie sich beim Ablesen helfen.
Der so ermittelte Wert gibt Ihre Schrittlänge in cm an.